회원탈퇴 안내
탈퇴 전 확인해 주세요
견적서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.
더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
-
고객정보와 견적정보가 삭제됩니다
탈퇴신청(의뢰정보 삭제)을 하시면 관리자 확인 후 (주)프런티어미디어그룹에서 운영하는 모든 사이트에서 탈퇴 처리하며, 고객정보와 견적데이터가 모두 삭제됩니다.
-
진행 중인 계약은 확인 후 처리됩니다
서비스가 종료되지 않은 계약내용이 있는 경우에는 업체의 확인 과정을 거친 후 처리해 드립니다.
-
필요할 때 다시 이용하실 수 있습니다
탈퇴 처리 후에도 새로운 가입절차와 고객인증 과정을 통해 언제든지 다시 이용하실 수 있습니다.
-
영업일 기준 24시간 이내 처리됩니다
탈퇴처리(의뢰정보 삭제)는 영업일 기준(월~금) 접수일로부터 24시간 이내 처리해 드립니다.
처리 결과에 따라 탈퇴가 완료되거나 신청이 접수됩니다.